BL_GERICHTE 810 14 161 vom 28. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Oktober 2014 (810 14 161) - BL Gerichte (2012)
Nach- und Strafsteuer zur direkten Bundessteuer 1999 (Entscheid der Abteilung Steuergericht vom 28. Februar 2014)